Паста с сёмгой.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно.Быстро.
Описание приготовления:
Отварить пасту, пока она варится мы не теряем время. Режем сёмгу кубиками, натрём на тёрке сыр, кипятим сливки с маслом. Паста сварилась, мы сливаем воду и в горячую пасту засыпаем сыр и выливаем сливки. Все хорошо перемешиваем и вот оно пришло время семги. За 20 минут у вас готов сытный и вкусный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Паста 300 грамм
- Слабосоленая семга 150 грамм
- Сыр 150 грамм
- Сливки 20% 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Паста с сёмгой.
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с икрой мойвы
Паста с лососем и томатным соусом
Рыбный суп из трески
Плов с креветками в мультиварке
Селедка под шубой по-новому
Рыбный суп с икрой мойвы
Паста с лососем и томатным соусом
Рыбный суп из трески
Плов с креветками в мультиварке
Селедка под шубой по-новому
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ