мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с сёмгой.



Приготовил:  
30.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусно.Быстро.

Описание приготовления:

Отварить пасту, пока она варится мы не теряем время. Режем сёмгу кубиками, натрём на тёрке сыр, кипятим сливки с маслом. Паста сварилась, мы сливаем воду и в горячую пасту засыпаем сыр и выливаем сливки. Все хорошо перемешиваем и вот оно пришло время семги. За 20 минут у вас готов сытный и вкусный ужин.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Паста — 300 Грамм
  • Слабосолёная сёмга — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Количество порций: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?