Паста с лососем и томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом.
Описание приготовления:
Отварить макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, отложить в сторону небольшое количество жидкости. Перемешать макароны с 1 чайной ложкой оливкового масла. Поставить в тепло.Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук. Жарить до мягкости. Добавить красный перец, орегано и лосося. Разминать лосося с помощью шпателя во время жарки. Добавить укроп, нарезанные помидоры и вино, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 10 минут, приправить солью и перцем. Добавьте немного жидкости, если соус становится сухой.
Разложить макароны по тарелкам. Сделать углубление в центре каждой порции и вылить томатный соус с лососем. Посыпать петрушкой и сыром Пармезан. Подавать блюдо теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 грамм
- Филе лосося 1 штука
- Сыр Пармезан 1/4 стакана
- Петрушка 2 стакана
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 1 стакан
- Соль и перец - по вкусу
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Красный перец 1/2 ч. ложки
- Сухое белое вино 1/4 стакана
- Сушеный укроп 1/4 ч. ложки
- Паста феттучини 240 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с лососем и томатным соусом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Первый снег"
Заливное из рыбных консервов
Вешенки с макаронами
Жареный судак
Суп из кеты
Салат "Первый снег"
Заливное из рыбных консервов
Вешенки с макаронами
Жареный судак
Суп из кеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ