Паста с сельдереем и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с сельдереем и томатами — известный рецепт популярного блюда итальянской кухни. Классический вариант соуса из томатов с ароматным и сочным стеблевым сельдереем украсит приготовленную вами пасту.
Описание приготовления:
Макаронные изделия не только сытный продукт. Вместе с овощами это ещё и вкусное, полезное блюдо. Паста с томатами — классика простого и быстрого ужина, который не требует много времени и кулинарных навыков. С пастой идеально сочетается не только традиционный помидор, но кстати, будет и сельдерей. Многие отказываются от этого овоща в силу незнания, как его готовить. А если просто, то во многих блюдах сельдерей применяется так же, как и петрушка. Предлагаю совместить овощные ингредиенты и приготовить вкусную, сытную и популярную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1-2 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 150 грамм
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Паста 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Сельдерей стеблевой 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с сельдереем и томатами"
Влейте растительное масло. Масло можно использовать любое по своему усмотрению. Поставьте сковороду на огонь и обжаривайте до прозрачности лука.
Оценить рецепт Паста с сельдереем и томатами
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ