Карри с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей индийской кухни, предлагаю рецепт карри с сельдереем. Это пряное овощное блюдо с ароматом восточных специй, слегка острое и согревающее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карри с сельдереем. Вместо стебля сельдерея можно использовать и корень. Подавать карри можно с рисом, лепешками или отварным вареным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 120 Грамм (стебли)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Кориандар 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Острый перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки (порошок)
- Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Карри 1/3 Чайных ложки (порошок)
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карри с сельдереем"
Стебли сельдерея порежьте ломтиками, а морковь и репчатый лук кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне репчатый лук с чесноком до мягкости.
Оценить рецепт Карри с сельдереем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Идиллия"
Вкусные и нежные котлеты без мяса
Глазированные овощи
Пицца с беконом и артишоками
Жаркое с копчеными ребрышками
Салат "Идиллия"
Вкусные и нежные котлеты без мяса
Глазированные овощи
Пицца с беконом и артишоками
Жаркое с копчеными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ