Паста с прошутто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натёртая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте.
Описание приготовления:
Для изготовления прошутто используют окорок высшего качества. Самую вкусную ветчину прошутто я пробовала в Италии. Но и у нас можно найти очень качественную прошутто. Паста с прошутто входит в меню многих итальянских рецептов. Этот рецепт пасты прошутто, которым я с вами делюсь, я привезла из Италии. Вкусная и сытная. Готовится легко. Приступим. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Макароны 500 Грамм
- Нежирные сливки 100 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Пармезан 100 Грамм
- Водка 1 Ст. ложка
- Прошутто 1-2 Ломтиков
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с прошутто"
Когда чеснок поджариться до золотистого цвета, достаньте его из сковороды, дайте немного остыть и мелко порубите.
Помидоры порежьте очень мелко. Один помидор можете даже подавить, чтобы получилась каша. Выложите в сковороду, где жарился чеснок.
Оценить рецепт Паста с прошутто
2.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной "Пятерка"
Телячье сердце с овощами
Томатный суп с фаршем
Шашлык из конины
Очень ленивые голубцы
Салат с ветчиной "Пятерка"
Телячье сердце с овощами
Томатный суп с фаршем
Шашлык из конины
Очень ленивые голубцы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ