Паста с ореховым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите пасту и готовы есть ее на завтрак, обед и ужин? Тогда вас порадует простой рецепт из доступных продуктов, как приготовить пасту с ореховым соусом. Вкусное, недорогое и быстрое блюдо.
Описание приготовления:
Пасту можете брать любую: какая есть или ту, что предпочитаете. В этом блюде вся изюминка – это соус. Соус можно сделать с легким ароматом или более насыщенный, если предварительно обжарить немного орехи. Готовый соус можно сделать заранее, а затем просто разогреть его с отварной пастой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тимьян свежий 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Пекан 100 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Молоко 0,5 Стакана
- Тертый пармезан 40 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Паста 400 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с ореховым соусом"
1. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук. Добавьте крупно порезанные веточки тимьяна, обжаривайте лук около 5 минут.
2. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и порезанные орехи, залейте все сливками и молоком. Тушите 1-2 минуты, немного посолите и поперчите. Переложите смесь в блендер и измельчите, добавьте тертый сыр.
3. Отварите пасту до готовности. ¼ стакана воды, в которой варилась паста, влейте в соус и перемешайте, затем смешайте отварную пасту и ореховый соус.
Оценить рецепт Паста с ореховым соусом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожные оладьи
Творожный кекс
Печенье на топленом масле
Рулет с творогом и зеленью
Булочки "Боу де кежо"
Творожные оладьи
Творожный кекс
Печенье на топленом масле
Рулет с творогом и зеленью
Булочки "Боу де кежо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ