Соус из арахисовой пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одного из своих самых любимых соусов, который был опробован уже сотню раз. Приготовление занимает всего пару минут, а ингредиенты потребуются самые простые.
Описание приготовления:
Пропорции соуса подгоняйте по своему вкусу, чего-то можно добавить меньше, а чего-то больше. Строгих пропорций здесь нет. Яблочный уксус можно заменить на лимонный сок. Для этого рецепта выбирайте арахисовую пасту без сахара в составе, с однородной кремовой консистенцией, без кусочков орехов. Это соус с ярким, насыщенным вкусом, который идеально подходит для блюд в азиатском стиле. Он хорошо сочетается с фунчозой, роллами из рисовой бумаги и тушеными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 3-5 Грамм
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Арахисовая паста 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
501 ккал
Калорийность
9 г
Белки
47 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из арахисовой пасты"
Оценить рецепт Соус из арахисовой пасты
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Свекла с сыром и орехами
Каштаны с мясом
Аджика с грецкими орехами
Кутья с халвой
Клубничный салат с миндалем
Свекла с сыром и орехами
Каштаны с мясом
Аджика с грецкими орехами
Кутья с халвой
Клубничный салат с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :