Соус из арахисовой пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одного из своих самых любимых соусов, который был опробован уже сотню раз. Приготовление занимает всего пару минут, а ингредиенты потребуются самые простые.
Описание приготовления:
Пропорции соуса подгоняйте по своему вкусу, чего-то можно добавить меньше, а чего-то больше. Строгих пропорций здесь нет. Яблочный уксус можно заменить на лимонный сок. Для этого рецепта выбирайте арахисовую пасту без сахара в составе, с однородной кремовой консистенцией, без кусочков орехов. Это соус с ярким, насыщенным вкусом, который идеально подходит для блюд в азиатском стиле. Он хорошо сочетается с фунчозой, роллами из рисовой бумаги и тушеными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь 3-5 грамм
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Арахисовая паста 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
501 ккал
Калорийность
9 г
Белки
47 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из арахисовой пасты"
Оценить рецепт Соус из арахисовой пасты
3.7
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :