Спагетти с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти с орехами, в отличие от пасты с соусом из грецких орехов, готовятся проще и быстрее. Просто добавляются сырые грецкие орехи к «базовой» пасте, приготовленной с оливковым маслом и чесноком.
Описание приготовления:
Очень простой и удобный рецепт для большой компании: блюдо готовится буквально «на лету». Грецкие орехи придают пасте легкую горчинку и необычный «хрустящий» вкус.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 180 Грамм (или вермишель, или лингвини)
- Грецкие орехи 5 Штук
- Каперсы соленые 6-7 Штук
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Спагетти с орехами"
1. Грецкие орехи почистите, ядра превратите в крупную крошку удобным для вас способом: положите в пакет и разбейте скалкой или прокрутите в блендере 1-2 секунды.
2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока спагетти варятся, в сковороде с горячим оливковым маслом слегка обжарьте нарезанный чеснок и каперсы. Выключите плиту, добавьте нарезанную петрушку, орехи и перемешайте.
Оценить рецепт Спагетти с орехами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Курица по-гурийски
Салат из спаржи
Королевский кекс
Шоколадная коврижка
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Курица по-гурийски
Салат из спаржи
Королевский кекс
Шоколадная коврижка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ