Мидии с песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мидии с песто как будто созданы друг для друга и образуют гармоничное сочетание, а если добавить к ним спагетти, то получается просто шедевральное блюдо, при этом готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимон 0,5 Штуки
- Сливки 50 Грамм (жирные)
- Базилик 1 Чайная ложка (сухой)
- Спагетти 200 Грамм (100 грамм на 1 человека)
- Пармезан 30 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
- Соус "песто" 80-100 Грамм
- Мидии в створках 450 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Мидии с песто"
Одновременно отварите пасту, из расчета 100 грамм сухого продукта на 1 человека. Варите в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Совет от повара:
Не передержите мидии на огне, иначе они станут "резиновыми".Оценить рецепт Мидии с песто
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кефаль соленая
Салат с тунцом и маслинами
Джерки из семги
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Макароны под соусом "Горгонзола"
Кефаль соленая
Салат с тунцом и маслинами
Джерки из семги
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Макароны под соусом "Горгонзола"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ