Мидии с песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мидии с песто как будто созданы друг для друга и образуют гармоничное сочетание, а если добавить к ним спагетти, то получается просто шедевральное блюдо, при этом готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник.Состав / Ингредиенты:
- Мидии в створках 450 грамм
- Спагетти 200 грамм (100 грамм на 1 человека)
- Сливки 50 грамм (жирные)
- Соус "песто" 80-100 грамм
- Белое сухое вино 50 мл
- Пармезан 30 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лимон 0,5 штуки
- Базилик 1 ч. ложка (сухой)
Количество порций
2
Как приготовить "Мидии с песто"
Одновременно отварите пасту, из расчета 100 грамм сухого продукта на 1 человека. Варите в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Совет от повара:
Не передержите мидии на огне, иначе они станут "резиновыми".Оценить рецепт Мидии с песто
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ