Лапша в устричном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо из пасты, курицы и овощей в устричном соусе. Готовится все просто и достаточно быстро, попробуйте.
Описание приготовления:
Блюдо для любителей пасты в различных соусах. Овощи обжаривайте слегка, чтобы они остались чуть хрустящими и сохранили все свои полезные вещества.Состав / Ингредиенты:
- Лапша тальятелле 150 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Сельдерей стеблевой 30 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
- Кабачок 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Устричный соус 3 ст. ложки
- Вода 150 грамм (или бульон)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лапша в устричном соусе"
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все овощи и куриное филе, вытрите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Теперь выложите в сковороду нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушите на тихом огне около 5 минут.
Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, переложите к овощам, обжарьте до белого цвета со всех сторон.
Добавьте в сковороду устричный соус, влейте бульон или воду, доведите до кипения, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Лапша в устричном соусе
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ