Томатная подлива с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить постную, но очень вкусную подливу на итальянский манер — томатную с креветками. Креветки - бескровные и потому употреблять их в пищу можно и во время поста.
Описание приготовления:
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок обжариваем, добавляем креветки, специи, томатную пасту. Тушим. Затем перемешиваем подливу с пастой и подаем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки очищенные 250 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Спагетти 300 Грамм
- Сок томатный 500 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Орегано сухой 0,5 Чайных ложки
- Розмарин сухой 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Томатная подлива с креветками"
Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные креветки, 2 репчатых лука, 2 стакана домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами или томатной пастой, разведённой водой), лавровый лист, розмарин, орегано.
Креветки разморить и удалить лишнюю жидкость. После чего обжаривайте креветки с луком и чесноком ещё 5 минут.
Оценить рецепт Томатная подлива с креветками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат-коктейль из кальмаров
Салат из кальмаров и морской капусты
Колбаса с креветками
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Хе из белого амура
Салат-коктейль из кальмаров
Салат из кальмаров и морской капусты
Колбаса с креветками
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Хе из белого амура
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ