Главная
/
Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны / Паста с креветками и салями
Паста с креветками и салями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливкового масла 3 Ст. ложки
- Болгарских перца 3 Штуки
- Больших креветок 450 Грамм
- Салями 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками)
- Пасты капеллини или других тонких макарон 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с креветками и салями
4.4, всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Карп в кисло-сладком соусе
Бротола в духовке
Лосось на подушке из шпината
"Сельдь под шубой" с яблоком
Бискотти с тапенада
Карп в кисло-сладком соусе
Бротола в духовке
Лосось на подушке из шпината
"Сельдь под шубой" с яблоком
Бискотти с тапенада
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
