Паста с креветками и салями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Салями 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками)
- Паста "Капеллини" 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с креветками и салями
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная скумбрия в мексиканском стиле
Судак под соусом "Бешамель"
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Креветки в соусе терияки
Заливной пирог с рыбой и рисом
Запеченная скумбрия в мексиканском стиле
Судак под соусом "Бешамель"
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Креветки в соусе терияки
Заливной пирог с рыбой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ