Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко используйте кокосовое, но его можно заменить соевым, миндальным и т.д. Креветки залейте кипятком на 5 минут, если они розовые. Если креветки серого цвета, то проварите их 3-5 минут. Затем очистите от панцирей.
Влейте в ковш, казан или в кастрюлю с антипригарным дном кокосовое молоко, соевый соус и горячую воду. Всыпьте соль и молотый перец, доведите практически до кипения на плите.
Разломите спагетти пополам и добавьте в емкость. Отварите примерно 10 минут, время от времени перемешивая. Нагрев должен быть минимальным, чтобы молоко не убежало за края емкости.
Когда спагетти будут практически готовы, добавьте в емкость очищенные креветки. Протомите еще 1-2 минуты, перемешав содержимое емкости.
Промойте горький перец и кинзу или петрушку. Нарежьте красный перец ломтиками. Если хотите избавиться от лишней горечи, то удалите семена. Выложите горячую пасту на тарелку и украсьте ее ломтиками перца и свежей зеленью. Подайте к столу.