Паста с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем!
Описание приготовления:
Эта паста с копченой курицей в домашних условиях называется "ленивой", поскольку готовится быстро. Главное не переварить пасту. Сырный соус придает блюду невероятный вкус и аромат. Попробуйте! Рецепт, как приготвоить пасту с копченой курицей, невероятно прост.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Копченая курица 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм ("Дор блю")
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 200 Миллилитров (15% жирности)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
240 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с копченой курицей"
Первым делом необходимо подготовить ингредиенты. Макароны ставим на плиту вариться (отвариваем их в подсоленной воде). В воду также я добавляю столовую ложку растительного масла (в данном случае — оливковое). Как только макароны будут готовы, отбросьте их на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
Затем займёмся курицей. Её необходимо нарезать или "нарвать" (руками) на небольшие кусочки. Параллельно берем сковородку, разогреваем её с добавлением растительного масла (у меня опять-таки оливковое). На прогретой сковороде подержим измельченный чеснок. Держим буквально пару минут, чтобы он не успел подгореть но наполнил сковороду своим ароматом. После чеснока забрасываем на сковороду курицу, обжариваем её.
Теперь займёмся приготовлением соуса. Для этого возьмите сыр со сливками. Последние вливаем в скоровороду и кипятим. Как только видим признаки кипения, добавляем нарезанный кусочками сыр. Он будет плавиться. Как только сыр как таковой исчезнет и смешается со сливками, а соус загустеет — соус можно считать готовым.
Оценить рецепт Паста с копченой курицей
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вок с рисом и курицей
Салат из курицы, кукурузы и сухариков
Запеканка с куриным фаршем
Паста с курицей и сельдереем
Шницель по-министерски с маслом
Вок с рисом и курицей
Салат из курицы, кукурузы и сухариков
Запеканка с куриным фаршем
Паста с курицей и сельдереем
Шницель по-министерски с маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
15.06.2016 14:32
Я бы макароны не смешивала с курицей. А просто положила сверху, полила соусом. А помидоры отдельно и много зелени.
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ