Паста с беконом и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
По большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 грамм
- Макаронные изделия 250 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Сливки 50 мл
- Пармезан тертый 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Паста с беконом и курицей
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ