Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!
Описание приготовления:
Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы приготовим сами из орехов, зелени и пармезана с оливковым маслом. Очень вкусно, полезно и достаточно просто!Состав / Ингредиенты:
- Багет 3 Ломтика
- Вяленые помидоры 3 Штуки
- Кабачок 3 Ломтика
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто)
- Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто)
- Пармезан тертый 40 Грамм (для песто)
- Соль По вкусу (для песто)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки (для песто)
- Чеснок 1 Зубчик (для песто)
Количество порций
3
Как приготовить "Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто"
Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.
Оценить рецепт Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и шпинатом
Паста с цветной капустой и петрушкой
Чебуреки с тыквой
Суп картофельный с треской
Салат с копченой горбушей
Пирог с творогом и шпинатом
Паста с цветной капустой и петрушкой
Чебуреки с тыквой
Суп картофельный с треской
Салат с копченой горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ksenija1
07.02.2019 00:55
Очень аппетитно выглядят брускетты! А вяленые помидоры можно заменить свежими?
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ