Паппарделле из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков.
Описание приготовления:
По возможности используйте разноцветные кабачки, тогда блюдо будет выглядеть интереснее. Их можно приготовить с мясом или с грибами, с сыром или другими овощами. Блюдо подают горячим, с гренками из белого хлеба. Получится вкусное и полезное блюдо, которое легко усваивается организмом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 8 штук
- Дикие грибы 1,5 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Мята 2 пучка
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Фисташки 2/3 стакана
- Морская соль 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паппарделле из кабачков"
1. Сперва сделайте соус: в чашу блендера добавьте 1 зубчик чеснока, мяту, соль, фисташки, черный перец, взбейте, затем медленно влейте оливковое масло, лимонный сок, взбейте все до образования однородной массы, по вкусу посолите и поперчите.
2. Вымойте кабачки, с помощью овощерезки нарежьте каждый на тонкие ломтики. Режьте вместе с кожурой, а как только появятся семена, тогда отложите кабачок.
3. Очистите оставшийся зубчик чеснока и измельчите его. Вымойте грибы и нарежьте их крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте чеснок, затем грибы, обжаривайте пару минут.
4. Добавьте кабачковые паппарделле и готовьте еще 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте 5 столовых ложек соуса. При необходимости добавьте соль и перец, перемешайте и выключайте огонь.
Оценить рецепт Паппарделле из кабачков
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ