Кабачки с песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать кабачки с песто. Это простая и быстрая закуска, приготовление которой не займет много времени. Блюдо получается легким, сочным и нежным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с песто. Кабачки удобнее использовать молодые, небольшого размера. Я взяла цукини, но обычный сорт кабачков тоже подойдет. Сыр выбирайте на свой вкус, хорошо подойдет моцарелла. Обязательно попробуйте такое вкусное сочетание кабачков и соуса песто!Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Сыр — 50-70 Грамм
- Соус песто — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Кабачки с песто"
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 см.
Отварите кабачки в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты. Слейте воду, откиньте кабачки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Переложите кабачки в форму для запекания. Нарежьте сыр пластинами и выложите на кружочки кабачков.
Сверху добавьте соус песто. Запеките кабачки в духовке 12-15 минут при температуре 220 градусов.
Кабачки с песто готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Кабачки с песто:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Вареники с грибами
Спагетти в тыквенном соусе с беконом
Рататуй из баклажанов и кабачков
Капуста с сухофруктами
Пышки картофельные с сыром
Вареники с грибами
Спагетти в тыквенном соусе с беконом
Рататуй из баклажанов и кабачков
Капуста с сухофруктами
Пышки картофельные с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
