Паста с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с гранатом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте.
Описание приготовления:
Паста с гранатом - конечно же, рецепт родом из солнечной Италии. Кто, как не итальянцы, знают миллион способов приготовления вкусных макарон. По началу увидев рецепт, мне показался он странноватым, но я рискнула - приготовила, получилось очень вкусно! Гранат придает сытному блюду свежести, а песто яркий вкус. Паста получается очень изысканной, с тонким вкусом. Хотя у меня муж не фанат мешать сладкое с соленым, скушал все и еще добавки попросил.Состав / Ингредиенты:
- Паста 400 грамм
- Гранат 1 штука
- Соус песто 3 ст. ложки
- Салат красный 1 штука
- Вино красное 100 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с гранатом"
Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета, добавьте вино и потушите минут 5. Добавьте песто и протомите еще пару минут.
Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.
Оценить рецепт Паста с гранатом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно -приятное блюдо ,для разнообразия можно готовить .Спасибо за рецепт .
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ