Соус из граната
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить соус из граната. Чтобы уварить его до нужной консистенции, потребуется чуть больше часа. Учитывая небольшое количество сахара и кислинки лимона, соус получается действительно универсальным. В готовом виде он прекрасно хранится в холодильнике 5-7 дней.Состав / Ингредиенты:
- Сок гранатовый 1 Литр (около 7 крупных гранатов)
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
263 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из граната"
5. Протрите через мелкое сито. После соедините сок с сахаром и соком лимона, поставьте на огонь и варите на медленном огне, помешивая, минут 70-75.
Оценить рецепт Соус из граната
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пудинг из хурмы
Корзинки с яблочной начинкой
Торт "Арабская ночь"
Крамбл с овсяными хлопьями
Джем из абрикосов на зиму
Пудинг из хурмы
Корзинки с яблочной начинкой
Торт "Арабская ночь"
Крамбл с овсяными хлопьями
Джем из абрикосов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :