Соус из граната
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить соус из граната. Чтобы уварить его до нужной консистенции, потребуется чуть больше часа. Учитывая небольшое количество сахара и кислинки лимона, соус получается действительно универсальным. В готовом виде он прекрасно хранится в холодильнике 5-7 дней.Состав / Ингредиенты:
- Сок гранатовый — 1 Литр (около 7 крупных гранатов)
- Сахар — 100 Грамм
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить "Соус из граната"
5. Протрите через мелкое сито. После соедините сок с сахаром и соком лимона, поставьте на огонь и варите на медленном огне, помешивая, минут 70-75.
Оценить рецепт Соус из граната
3.3, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Финики с сыром
Пасхальные лимонные куличи
Фруктовый плов в мультиварке
Абрикосовое варенье "Королевское"
Пончики с яблочной начинкой
Финики с сыром
Пасхальные лимонные куличи
Фруктовый плов в мультиварке
Абрикосовое варенье "Королевское"
Пончики с яблочной начинкой
Редакция рекомендует:

Наршараб
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К мясу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
