Соус из граната
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить соус из граната. Чтобы уварить его до нужной консистенции, потребуется чуть больше часа. Учитывая небольшое количество сахара и кислинки лимона, соус получается действительно универсальным. В готовом виде он прекрасно хранится в холодильнике 5-7 дней.Состав / Ингредиенты:
- Сок гранатовый 1 Литр (около 7 крупных гранатов)
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
263 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из граната"
5. Протрите через мелкое сито. После соедините сок с сахаром и соком лимона, поставьте на огонь и варите на медленном огне, помешивая, минут 70-75.
Оценить рецепт Соус из граната
3.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Идеальная лимонная курица
Салат с виноградом и копченой курицей
Компот из яблок и терна на зиму
Рулеты из лаваша с морковкой
Замороженное фруктовое пюре
Идеальная лимонная курица
Салат с виноградом и копченой курицей
Компот из яблок и терна на зиму
Рулеты из лаваша с морковкой
Замороженное фруктовое пюре
Редакция рекомендует:
Чесночно-гранатовый соус
Соус Наршараб
Наршараб
Говядина в гранатовом соусе
Баранина в гранатовом соусе
Шашлык с гранатовым соусом
Рыба в гранатовом соусе
Овощи с гранатовым соусом
Мясо под гранатовым соусом
Куриная грудка в гранатовом соусе
Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Говядина в соусе "Наршараб"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :