Курица в соусе "Наршараб"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранатовый соус превосходен! Курочка под гранатовым соусом "Наршараб" - просто восхитительна! Процесс приготовления не отнимет много времени, а результат очень порадует.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления курицы в соусе "Наршараб". Сразу отмечу, что соус не готовился вручную, а покупался в магазине. На гарнир я отварил рис, хотя можно приготовить, например, картофельное пюре или сварить макароны. Курица в гранатовом соусе хорошо сочетается со свежими овощами. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 кг
- Соус "Наршараб" 5 ст. ложек
- Грецкие орехи 3/4 стакана (молотые)
- Чеснок 4 зубчика
- Лук зеленый 1 штука (пучок)
- Приправы и специи По вкусу (мускатный орех, шафран, корица, перец)
- Вода 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в соусе "Наршараб""
Вливаем соус "Наршараб" и добавляем специи на кончике ножа, у меня мускатный орех, шафран, корица, перец. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем курицу на сковороду, заливаем соусом и тушим на медленном огне 35-40 минут.
Оценить рецепт Курица в соусе "Наршараб"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ