Паштет из фасоли с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, нежный, полезный паштет из красной фасоли с добавлением гранатового сока и грецких орехов. Аромат ему придают пряности. Этим паштетом можно также разнообразить вегетарианский и постный стол.
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из красной фасоли с гранатом? Основное время приготовления занимает подготовка фасоли. Ее следует предварительно замочить в холодной воде на несколько часов и отварить. Лук обжарьте. Затем все просто - измельчите все ингредиенты с помощью блендера, подавайте с зернами граната.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Гранат 1 Штука
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли с гранатом"
Слейте воду. Залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и на медленном огне под закрытой крышкой варите в течение 1 часа до мягкости. Лук очистите, орехи измельчите.
Лук измельчите, обжарьте на разогретом растительном масле до мягкости. Добавьте специи, перемешайте.
С фасоли слейте воду, пробейте блендером до состояния пюре. Из половины зерен граната выжмите сок через марлю. Нам понадобится примерно 100 мл гранатового сока. Остальные зерна оставьте для подачи.
Оценить рецепт Паштет из фасоли с гранатом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с брокколи и яйцом
Варенье из кабачков через мясорубку
Французские хрустящие корнишоны
Каша из красной чечевицы с карри
Французский пирог с кукурузой и помидорами
Салат с брокколи и яйцом
Варенье из кабачков через мясорубку
Французские хрустящие корнишоны
Каша из красной чечевицы с карри
Французский пирог с кукурузой и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ