Паста с фаршем и брокколи



Приготовил :  
07.04.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

И снова паста, и снова новый рецепт! Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий - орекьетте (с итальянского - "маленькие ушки").

Описание приготовления:

Блюдо очень простое, оно отнимет у вас всего 30 минут времени, а результат порадует. Запишите себе, как приготовить пасту с фаршем и брокколи. Такой сытный вариант накормит семью из 4-х человек. Специального соуса варить не будем, поскольку сок от овощей с мясом и бульона даст нужный эффект. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Брокколи / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста "Орекьетте"  — 500 Грамм
  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Оливковое масло  — 5 Ст. ложек
  • Брокколи  — 500 Грамм
  • Куриный бульон  — 240 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Полутвёрдый сыр  — 50 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец красный хлопьями  — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с фаршем и брокколи"

Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 1
1. Итак, для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 2
2. В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 3
3. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 4
4. В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 5
5. Затем добавьте оставшееся оливковое масло, брокколи соцветиями, соль, перец и влейте бульон.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 6
6. Через 4 минуты добавьте сливочное масло. Дайте ингредиентам прокипеть пару минут.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 7
7. А теперь добавьте промытые макароны. Всё перемешайте.
Паста с фаршем и брокколи - фото шаг 8
8. Паста готова! Посыпьте её тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с фаршем и брокколи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
спагетти по итальянски с фаршем

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рагу с картошкой и кабачками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти