Макароны с брокколи и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны всегда были универсальным продуктом и спасителем на кухне. Если вы торопитесь, то можно быстро их сварить и подать с сыром. Но помимо этого из них может получиться масса прекрасных блюд.
Описание приготовления:
Опишу вам рецепт, как приготовить макароны с брокколи и фаршем. Мы будем делать золотистую, ароматную и простую запеканку. Брокколи с сыром — это всегда удачная затея, а если к ним прибавить пару ингредиентов, то всё ещё будет вкуснее. Блюдо так красиво зарумянится, что вы просто не сможете отказаться, чтобы его не попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Цветная капуста 200 Грамм
- Фарш говяжий 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Сухари молотые 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
- Манка 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с брокколи и фаршем"
Доведите воду до кипения с 0,5 ч. ложки соли, отварите в ней макароны. Возьмите форму для выпечки, смажьте её растительным маслом, выложите в неё макароны.
Сверху распределите фарш. Капусту и брокколи промойте и разделите на небольшие соцветия, распределите их по всей поверхности формы. Далее натрите половину сыра.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Заливку распределите по всей форме. Сверху натрите оставшийся сыр, засыпьте сухарями.
Оценить рецепт Макароны с брокколи и фаршем
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья в "Цветущем" хлебе
Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
Бельгийская вафля
Тушёные куриные шейки с луком
Картофельные дольки в специях
Лазанья в "Цветущем" хлебе
Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
Бельгийская вафля
Тушёные куриные шейки с луком
Картофельные дольки в специях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ