Паста с ветчиной и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.
Описание приготовления:
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 минуту.Добавить молоко, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 5 минут. Добавить сыр, варить, пока он не растает, примерно 1 минуту.
Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи в последние 3 минуты варки. Слить воду, выложить макароны и брокколи в большую миску. Добавить сырный соус, посыпать пармезаном, перемешать и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Молоко 2 1/2 ч. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Тертый пармезан 3 ст. ложки
- Сливочный сыр 60 грамм
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Вареная ветчина 60 грамм
- Шпинат Лингвини 280 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с ветчиной и брокколи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ