Баклажаны по-флотски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не хотите перегружать мясное блюдо еще и макаронами? Почему бы не заменить привычную рецептуру и не сделать дома эти чудесные баклажаны по-флотски для себя и родных!
Описание приготовления:
Баклажаны - очень полезный овощ, а главное - его можно готовить практически с чем и как угодно! Все наслышаны о макаронах по-флотски, но ведь фарш необязательно с мучным сочетать. Хочу поделиться с Вами этим незамысловатым рецептом баклажан по-флотски. Блюдо - сытное, но легкое, благодаря сочетанию мяса и овощей оно еще и полезное. Для приготовления баклажан по-флотски можно брать любое мясо, в принципе. Я чаще всего делаю с индейкой - мясо очень нежное. Смотрим подробный рецепт с фото и запоминаем.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Баклажаны 500 грамм
- Лук 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливковое масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-флотски"
Мелко режем помидоры и добавляем их к мясу и баклажанам. Если нужно, влейте еще оливкового масла. Измельчите чеснок и вместе со специями отправьте его к мясу. Закрываем крышку и тушим до готовности. Вот и все! Наши баклажаны по-флотски готовы. Подать их можно с гарниром в виде картофельного пюре, а можно и вовсе без гарнира. Приятного аппетита)
Оценить рецепт Баклажаны по-флотски
2.7
11
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ