Паста по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста по-корейски, как раз, одно из таких.
Описание приготовления:
Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много, ведь кухня этой страны действительно очень интересная и разнообразная. Итак, делюсь рецептом, как приготовить это блюдо быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 Грамм
- Морковка по-корейски 100 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Имбирь 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паста по-корейски"
Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.
В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.
Оценить рецепт Паста по-корейски
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пенне с курицей и грибами
Сливочный макаронный салат
Лисички со спагетти по-итальянски
Паста с артишоками и помидорами
Суп с фаршем и макаронами
Пенне с курицей и грибами
Сливочный макаронный салат
Лисички со спагетти по-итальянски
Паста с артишоками и помидорами
Суп с фаршем и макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ