Перечная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт перечной пасты относится к блюдам корейской кухни и разумеется, он не единственный. Но именно этот рецепт считается базовым и широко используется при приготовлении разнообразных блюд.
Описание приготовления:
Если в вашей семье любят острую пищу и блюда корейской кухни, то очень рекомендую приготовить перечную пасту по базовому рецепту. Готовить её очень просто, а сфера применения очень обширная. Как приготовить такую пасту, смотрите в пошаговом рецепте. Из данного количества ингредиентов получается 0,5 литра пасты.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Вода 50-70 Миллилитров (кипяток)
- Перец красный острый 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перечная паста"
Измельчите красный жгучий перец, здесь возможны варианты: измельчить с семечками или без, ножом или мясорубкой. Если вы любитель очень острой пищи, то измельчайте с семечками, если нет, то удалите их.
Залейте измельченный перец с чесноком кипятком до состояния кашицы, дайте остыть до комнатной температуры. Пока масса остывает, очистите чеснок от шелухи и измельчите через мясорубку.
Оценить рецепт Перечная паста
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Швейцарская кукурузная запеканка
Салат с курицей, перцем и зеленым горошком
Сливочный суп с лососем
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
Квашеная капуста с виноградом
Швейцарская кукурузная запеканка
Салат с курицей, перцем и зеленым горошком
Сливочный суп с лососем
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
Квашеная капуста с виноградом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ