Перечная паста
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт перечной пасты относится к блюдам корейской кухни и разумеется, он не единственный. Но именно этот рецепт считается базовым и широко используется при приготовлении разнообразных блюд.
Описание приготовления:
Если в вашей семье любят острую пищу и блюда корейской кухни, то очень рекомендую приготовить перечную пасту по базовому рецепту. Готовить её очень просто, а сфера применения очень обширная. Как приготовить такую пасту, смотрите в пошаговом рецепте. Из данного количества ингредиентов получается 0,5 литра пасты.Состав / Ингредиенты:
- Перец красный острый 100 грамм
 - Чеснок 10 штук
 - Соль 2 ст. ложки
 - Вода 50-70 мл (кипяток)
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                20 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Перечная паста"
Измельчите красный жгучий перец, здесь возможны варианты: измельчить с семечками или без, ножом или мясорубкой. Если вы любитель очень острой пищи, то измельчайте с семечками, если нет, то удалите их.
                                            Залейте измельченный перец с чесноком кипятком до состояния кашицы, дайте остыть до комнатной температуры. Пока масса остывает, очистите чеснок от шелухи и измельчите через мясорубку.
                                            Оценить рецепт Перечная паста
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



