Первым делом поставьте нагреваться воду для пасты, потому что это очень быстрое блюдо и всё готовится одновременно. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
В разогретую сковороду влейте оливковое масло и добавьте сливки.
Выложите на разделочную доску зеленые оливки и каперсы.
Измельчите оливки и каперсы.
Выложите оливки и каперсы в сковороду, влейте сухое белое вино и добавьте смесь сухих итальянских трав.
Продолжайте обжаривание до выпаривания винных паров, это займет 3-4 минуты.
Пенне, приготовленные в соответствии с временем, указанным на упаковке до состояния аль-денте, откиньте на дуршлаг, а затем выложите в сливочный соус, перемешайте и прогрейте всё вместе.
Подавайте блюдо посыпав тертым пармезаном, это очень вкусно, к тому же приготовлено буквально за несколько минут. Приятного аппетита!