Пенне с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пенне — это один из самых популярных видов пасты в Италии. Рецептов блюд с этой пастой очень много и один из них - пенне с лососем, а именно - с горбушей.
Описание приготовления:
Пенне с лососем готовятся очень быстро и при этом очень просто, а как их приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Отваривание пасты и готовку соуса начинайте одновременно.Состав / Ингредиенты:
- Оливки 10 штук
- Филе горбуши 300-350 грамм
- Сливки 50 грамм (жирные, деревенские)
- Каперсы 1 ч. ложка
- Пармезан 2 ст. ложки (тертый)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложки
- Сухие итальянские травы 1 ч. ложка
- Белое вино 30-40 мл (сухое)
- Пенне 200 грамм (100 грамм сухого продукта на 1 порцию)
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне с лососем"
Первым делом поставьте нагреваться воду для пасты, потому что это очень быстрое блюдо и всё готовится одновременно. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
Выложите оливки и каперсы в сковороду, влейте сухое белое вино и добавьте смесь сухих итальянских трав.
Пенне, приготовленные в соответствии с временем, указанным на упаковке до состояния аль-денте, откиньте на дуршлаг, а затем выложите в сливочный соус, перемешайте и прогрейте всё вместе.
Оценить рецепт Пенне с лососем
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ