Паста "Лингвини"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно...
Описание приготовления:
Паста "Лингвини" — это вкусный и сытный ужин. Мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить это прекрасное блюдо без особого труда. Все приготовление занимает не более 30 минут. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Лингвини 350 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Авокадо без косточки 2 Штуки
- Тертый пармезан По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста "Лингвини""
1
Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте соль.
2
Положите макароны и варите согласно инструкции, помешивая.
3
За 5 минут до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи, разделенную на небольшие соцветия.
4
Слейте воду, оставив один стакан. Сложите пасту в миску.
5
Сделайте соус, взбив в блендере чеснок, базилик, авокадо. Посолите. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородности.
6
Добавьте соус и половину кедровых орехов в пасту. Также влейте достаточное количество оставшейся от варки воды.
7
При подаче посыпьте оставшимися кедровыми орехами и пармезаном.
Оценить рецепт Паста "Лингвини"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджика из томатной пасты
Кабачковая икра (обжаренная) на зиму
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
Свинина с фасолью и перцем чили
Аджика из томатной пасты
Кабачковая икра (обжаренная) на зиму
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
Свинина с фасолью и перцем чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ