Лингвини с помидорами и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты Лингвини с козьим сыром, луком-шалот, белым вином, зеленью петрушки, укропом, эстрагоном, тимьяном и помидорами.
Описание приготовления:
Сложная смесь вкусов свежих трав и сладкие помидоры в сочетании со сливочным сыром делают эту пасту восхитительной. Подавайте ее с бокалом красного вина. Чтобы сделать блюдо ярким, используйте помидоры разных цветов.Состав / Ингредиенты:
- Соль и перец По вкусу
- Паста Лингвини 450 Грамм
- Козий сыр 240 Грамм
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Лук-шалот 2 Штуки
- Петрушка 1/4 Стакана
- Свежий укроп 1/4 Стакана
- Свежий эстрагон 1/4 Стакана
- Свежий тимьян 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Лингвини с помидорами и зеленью"
1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки, укроп, эстрагон и тимьян. Нарезать помидоры ломтиками. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить макароны и варить до готовности, следуя инструкциям на упаковке. Слить воду, зарезервировав немного макаронной жидкости.
2. Пока макароны готовятся, выложить в тарелку нарезанный козий сыр. Добавить в тарелку готовые макароны. В средней сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить, пока он не размягчится, около 5 минут.
3. Добавить белое вино и готовить, пока часть жидкости не испарится, около 2 минут. Добавить петрушку, укроп, эстрагон и тимьян.
4. Выложить травяную смесь в макароны, приправить перцем по вкусу и перемешивать в течение 1 минуты.
Оценить рецепт Лингвини с помидорами и зеленью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пастицио
Телятина по-итальянски
Паста с кабачковой икрой
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Спагетти с творожным сыром
Пастицио
Телятина по-итальянски
Паста с кабачковой икрой
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Спагетти с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ