1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки, укроп, эстрагон и тимьян. Нарезать помидоры ломтиками. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить макароны и варить до готовности, следуя инструкциям на упаковке. Слить воду, зарезервировав немного макаронной жидкости.
2. Пока макароны готовятся, выложить в тарелку нарезанный козий сыр. Добавить в тарелку готовые макароны. В средней сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить, пока он не размягчится, около 5 минут.
3. Добавить белое вино и готовить, пока часть жидкости не испарится, около 2 минут. Добавить петрушку, укроп, эстрагон и тимьян.
4. Выложить травяную смесь в макароны, приправить перцем по вкусу и перемешивать в течение 1 минуты.
5. Добавить помидоры и аккуратно перемешивать еще 1 минуту. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу подавать.