Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных грудок в панировке c пастой Лингвини и соусом из куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Запанированные куриные грудки с нежным сливочным соусом… Никогда еще курица не была такой вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Куриные грудки 450 грамм
- Листья базилика 8 штук
- Петрушка 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Перец 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 5 ч. ложек
- Приправы для стейка 1 ст. ложка
- Паста "Лингвини" с лапшой 450 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные грудки с пастой и сливочным соусом"
2. В небольшой миске смешать яйца, молоко, лимонный сок и чесночный порошок. Окунуть кусочки курицы в полученную смесь. Закрыть и поставить в холодильник от 2 до 4 часов.
3. После маринования смешать вместе муку, панировочные сухари, соль, разрыхлитель и приправу для стейка в небольшой миске.
5. Добавить 1 столовую ложку соли в большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
6. Затем в средней кастрюле нагреть куриный бульон на медленном огне, доведя до кипения. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки, молоко, сахар и измельченный чеснок. Перемешать. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Уменьшить огонь до минимума, добавить тертый сыр Пармезан, соль и перец. Варить на медленном огне около 10 минут, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет.
7. Между тем нагреть оливковое масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложить курицу в сковороду и жарить 4-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ