Паста Боскайола
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки. Соус получается удивительно насыщенный и нереально вкусный. Обязательно советую присмотреться к рецепту и повторить его на своей кухне!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 30 грамм
 - Белое сухое вино 180 мл
 - Бекон 150 грамм
 - Свежие грибы 450 грамм
 - Оливковое масло 2 ст. ложки
 - Луковица 1 штука
 - Чеснок 3 зубчика
 - Макароны 450 грамм
 - Соус томатный 800 грамм
 - Сливки 200 мл
 - Сыр 50 грамм
 - Соль, перец, зелень По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                161 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паста Боскайола"
1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15. 
                                            2. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине. 
                                            3. В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон. 
                                            Оценить рецепт Паста Боскайола
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Итальянские макароны с сыром
                    
                                                        
                        
                        Макароны с трюфелями
                    
                                                        
                        
                        Макароны с грибами
                    
                                                        
                        
                        Макароны со сливочным маслом
                    
                                                        
                        
                        Паста с песто и тунцом
                    
                                                        
                        
                        Каджунская паста с курицей
                    
                                                        
                        
                        Свиная поджарка с грибами
                    
                                                        
                        
                        Паста с беконом и Пармезаном
                    
                                                        
                        
                        Паста с соусом бешамель
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


