Паста Боскайола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки. Соус получается удивительно насыщенный и нереально вкусный. Обязательно советую присмотреться к рецепту и повторить его на своей кухне!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 150 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Макароны 450 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соус томатный 800 Грамм
- Сушеные грибы 30 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Белое сухое вино 180 Миллилитров
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Свежие грибы 450 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паста Боскайола"
1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15.
2. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.
3. В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.
Оценить рецепт Паста Боскайола
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Макароны с помидорами
Запеченные шампиньоны
Обалденная лазанья
Маринованные белые грибы для супа
Грибной суп по-польски
Макароны с помидорами
Запеченные шампиньоны
Обалденная лазанья
Маринованные белые грибы для супа
Грибной суп по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ