Паста Боскайола



Приготовил :  
01.01.2019
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки. Соус получается удивительно насыщенный и нереально вкусный. Обязательно советую присмотреться к рецепту и повторить его на своей кухне!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сушеные грибы  — 30 Грамм
  • Белое сухое вино  — 180 Миллилитров
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Свежие грибы  — 450 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Макароны  — 450 Грамм
  • Соус томатный  — 800 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста Боскайола"

Паста Боскайола - фото шаг 1
1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15.
Паста Боскайола - фото шаг 2
2. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.
Паста Боскайола - фото шаг 3
3. В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.
Паста Боскайола - фото шаг 4
4. В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста Боскайола:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
полента рецепт

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
сациви из курицы по грузински классический рецепт