Макароны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт макароны с грибами - приготовление макаронных изделий с грибами, креветками и чесноком. Идеальное сочетание свежих лисичек с пастой и морепродуктами наделяет блюдо восхитительным вкусом.
Описание приготовления:
Грибы-лисички нарезаются и обжариваются на сливочном масле в течение 15 минут, добавляется соль и перец по вкусу. Очистите креветки от панциря, смешайте их с грибами, добавив к ингредиентам рубленый чеснок, после чего масса жарится еще около 5 минут.Макароны отвариваются в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг. Чтобы вода стекла, и заправляются сливочным маслом. Если такового не имеется, то можно использовать маргарин. Перед тем, как подавать блюдо, уложите макароны, а поверх них раскладывается грибная и креветочная смесь, которая украшается свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Лисички 250 Грамм
- Креветки тигровые 8 Штук
- Растительное масло 30 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
28 г
Углеводы
Оценить рецепт Макароны с грибами
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с макаронами
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с кабачками в сливочном соусе
Спагетти с вялеными помидорами
Запеканка из макарон с сыром в духовке
Мясной рулет с макаронами
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с кабачками в сливочном соусе
Спагетти с вялеными помидорами
Запеканка из макарон с сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
29.06.2012 16:30
Тоже достаточно вкусно.Грибочки и с макаронами-можно для разнообразия и сделать на ужин.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ