Макароны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт макароны с грибами - приготовление макаронных изделий с грибами, креветками и чесноком. Идеальное сочетание свежих лисичек с пастой и морепродуктами наделяет блюдо восхитительным вкусом.
Описание приготовления:
Грибы-лисички нарезаются и обжариваются на сливочном масле в течение 15 минут, добавляется соль и перец по вкусу. Очистите креветки от панциря, смешайте их с грибами, добавив к ингредиентам рубленый чеснок, после чего масса жарится еще около 5 минут.Макароны отвариваются в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг. Чтобы вода стекла, и заправляются сливочным маслом. Если такового не имеется, то можно использовать маргарин. Перед тем, как подавать блюдо, уложите макароны, а поверх них раскладывается грибная и креветочная смесь, которая украшается свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки тигровые 8 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Макароны 200 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Лисички 250 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
28 г
Углеводы
Оценить рецепт Макароны с грибами
4.6
12
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Тоже достаточно вкусно.Грибочки и с макаронами-можно для разнообразия и сделать на ужин.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ