Болоньезе с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим просто шикарный вариант пасты для всей семьи — болоньезе с грибами. Такую сытную пасту можно смело подавать на обед, поверьте, родные будут в восторге. Помимо грибов возьмем фарш и тушенку.
Описание приготовления:
Грибы используем шампиньоны, фарш берем смешанный, тушенку можно взять говяжью или свиную, у меня был второй вариант. Паста у нас твердых сортов пшеницы. Обязательно добавим сухой чеснок, специи, томатный соус. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно, подавать можно с зеленью и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 Грамм
- Тушенка 150 Грамм
- Фарш 130 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сушеные томаты По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Болоньезе с грибами"
Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами.
В сковороду влейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте 2-3 минуты, помешивая. После добавьте в сковороду тушенку и фарш.
Жарьте все ингредиенты, помешивая, 8-10 минут на небольшом огне. Фарш все время разбивайте лопаткой.
Спагетти отварите до готовности в течение 6 минут в подсоленной воде. Воду слейте со спагетти и добавьте соус. Перемешайте и подавайте пасту к столу.
Оценить рецепт Болоньезе с грибами
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Тушеные грибы в мультиварке
Маринованные опята с уксусом
Суп с вешенками и плавленным сыром
Кулайда
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Тушеные грибы в мультиварке
Маринованные опята с уксусом
Суп с вешенками и плавленным сыром
Кулайда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ