Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте!
Описание приготовления:
Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья. В этом блюде все: и горячее, и гарнир, и соус. Получается очень ярко, насыщенно и, конечно же, вкусно! Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом, как приготовить фаршированные ракушки «Курица в шпинате».Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Томатный соус 150 Грамм
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Паста "Ракушки" 12-15 Штук (крупные ракушки)
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные ракушки "Курица в шпинате""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку сразу же поставьте вариться в подсоленной по вкусу воде. Варите грудку до полной готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
Добавьте в сковороду шпинат и готовьте, часто помешивая, несколько минут, пока шпинат не получит темно-зеленый цвет и масса не уменьшится в объеме.
Переложите шпинат в глубокую миску, добавьте к нему измельченную курицу и натертый на мелкой терке сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.
Ракушки отварите до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Как только они немного остынут, чтобы можно было держать в руке, начинайте их фаршировать. Наполните ракушки подготовленной курино-шпинатной начинкой и выложите в форму для запекания.
Оценить рецепт Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Мясо с макаронами
"Гнезда" с фаршем
Паста с кабачками и песто
Итальянская паста в сливочном соусе
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Мясо с макаронами
"Гнезда" с фаршем
Паста с кабачками и песто
Итальянская паста в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Milana92
14.09.2018 16:00
Вкусно! Ракушки получились не сухими, правда готовила без шпината, добавила укропа!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ