Каннеллони с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.
Описание приготовления:
Как приготовить каннеллони с лососем в домашних условиях?1. Для начала необходимо довести до кипения воду, подсолить немного и отправить туда каннеллони. Варить буквально 2-3 минут, а затем откинуть на дуршлаг, просушить и остудить.
2. Половину сливочного масла растопить на сковороде. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до прозрачности и добавить шпинат (при желании в рецепт приготовления каннеллони с лососем его можно и не использовать).
3. Филе лосося вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду и обжарить минут 5. Посолить и поперчить по вкусу. Снять начинку с огня и слегка остудить.
4. На отдельной сковороде растопить оставшееся масло и всыпать муку. Постоянно помешивая, обжарить немного. Влить тонкой струйкой холодное молоко и сливки. Уварить соус, не переставая помешивать. Посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
5. Каннеллони наполнить приготовленной начинкой и выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
6. Залить сверху соусом и присыпать тертым пармезаном (при желании каннеллони с лососем в домашних условиях можно сделать и с другим сыром).
7. Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 600 Грамм
- Каннеллони 8-10 Штук
- Луковица 1 Штука
- Шпинат 200 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 50 Миллилитров
- Молоко 400 Миллилитров
- Пармезан 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Каннеллони с лососем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Каннеллони с лососем](https://i.ytimg.com/vi/6t9OFbmdqcQ/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Стейк из семги
Тунец с фасолью
Картофель с треской
Салат с сельдью "Фаворит"
Лингвини с моллюсками
Стейк из семги
Тунец с фасолью
Картофель с треской
Салат с сельдью "Фаворит"
Лингвини с моллюсками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ