"Арабьята" соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус для себя я открыла недавно. Но даже за столь маленький срок он мне очень полюбился. Я добавляю "Арабьята" соус чуть ли не везде: к пасте, овощам и даже в суп. Попробуйте, очень интересно!
Описание приготовления:
Первоначально с этим соусом подавалась паста "Арабьята", но соус такой вкусный, что он замечательно подходит к стейку, тушеным овощам, куриным крылышкам или супу-пюре. Я советую приготовить такой соус, перелить его в банку и оставить в холодильнике, чтобы каждый раз он был под рукой. И уж поверьте, случаев его использовать подвернется не мало. Для любителей остренького этот соус — просто находка. В моем рецепте перца чили немного, но вы можете добавлять его по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Веточка базилика 3 штуки
- Чили 0,5 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Консервированные томаты 400 грамм
Количество порций
5
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Арабьята" соус"
Вымойте овощи. Очистите их от кожуры и косточек. Нарежьте мелкими кубиками перец, лук, чеснок и чили.
На разогретую сковороду вылейте столовую ложку оливкового масла. Положите туда перец, чеснок, лук и чили, обжаривайте 5 минут.
Оценить рецепт "Арабьята" соус
3.3
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ