Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста "Альфредо" с курицей, запеченная

Паста "Альфредо" с курицей, запеченная



Приготовил :  
13.02.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня готовлю вкусную пасту с курицей — экономный и сытный ужин. Готовится легко, быстро и просто. Посмотрите, как приготовить рецепт паста "Альфредо" с курицей запеченная. Будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Можно использовать макароны любого типа и формы, по желанию — добавить любимые тушеные овощи и удвоить порцию легкого соуса «Альфредо». Для этого блюда можно взять готовую курицу-гриль или заранее обжарить мелко нарезанное куриное филе, приправленное солью и перцем.

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 340 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки (небольшие)
  • Сыр твердый 1,5 Стакана (тертый)
  • Петрушка 4 Штуки (веточки)
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4 Зубчика (измельчить)
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Бульон куриный 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Сыр твердый 3/4 Стакана (тертый)
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Паста "Альфредо" с курицей, запеченная"

1. Я готовлю вот такие макароны.
2. Сначала приготовьте легкий соус «Альфредо» из 8 последних ингредиентов: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту, помешивая, до появления аромата. Всыпьте муку и обжаривайте еще 1 минуту, периодически помешивая. Медленно влейте куриный бульон, перемешайте до однородной массы. Влейте молоко, перемешайте, доведите до кипения и варите 1 минуту до загустения, затем вмешайте тертый сыр, соль, перец и варите соус, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и отложите в сторону.
3. Духовку нагрейте до 190 градусов. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, процедите и верните в кастрюлю.
4. Добавьте кусочки курицы.
5. Добавьте соус «Альфредо» и все аккуратно перемешайте.
6. В форму для запекания положите половину макарон, посыпьте половиной количества тертого сыра, выложите оставшиеся макароны и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 20-25 минут, пока сыр не расплавится и станет слегка золотистым. Подайте запеченную пасту горячей, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Оценить рецепт Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
уха по фински в сливках

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
вино из смородины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи