Паштет из красной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт паштета из красной фаршированной фасоли. Он отлично подойдет для постного меню. Паштет готовится легко и быстро. Он получается не только вкусным, но и хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из красной фасоли. Для рецепта используется кокосовое рафинированное масло без запаха, вместо него можно добавить просто пару ложек воды. Пищевые (не пекарские!) дрожжи придают паштету легкий сырно-ореховый вкус, но их можно не добавлять. Количество остальных специй регулируйте на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук красный 1/2 штуки
- Дрожжи пищевые 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Острый перец чили 1/3-1/4 ч. ложки
- Сухие итальянские травы 1/3 ч. ложки
- Порошок карри 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Масло кокосовое рафинированное 2-3 ст. ложек (растопленное)
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Паштет из красной фасоли"
Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте в разогретой сковороде с кокосовым маслом до легкого золотистого цвета на небольшом огне.
Добавьте острый молотый перец, порошок карри и сушеные итальянские травы. Готовьте еще около 1 минуты.
Измельчите в блендере фасоль с жареным луком, растопленным кокосовым маслом, очищенным зубчиком чеснока, солью, черным молотым перцем и лимонным соком.
Переложите паштет в баночку. Его можно есть сразу или убрать в холодильник на пару часов. Кокосовое масло застынет и паштет станет немного плотнее.
Оценить рецепт Паштет из красной фасоли
5.0
3
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ