Паштет с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.Состав / Ингредиенты:
- Белая фасоль 200 грамм (консервированная)
- Розмарин 1/2-1 ст. ложки (листья)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливковое масло 40-50 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
431 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет с розмарином"
Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
Оценить рецепт Паштет с розмарином
4.2
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ