Салат с брынзой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.
Описание приготовления:
Салат с брынзой и овощами будет отличной закуской перед обедом. А так же сытным и вкусным гарниром для тех, кто предпочитает мясные и рыбные блюда с овощами. Можете по вкусу посолить. Но если вы используйте маринованные болгарские перцы, как я, то советую оставить салат в соку болгарского перца. Заправьте салат оливковым маслом. Наслаждайтесь прекрасным вкусом. Рецепт салата с брынзой и овощами специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 0,5 штуки (Или один маленький.)
- Болгарский перец 4 штуки
- Помидоры 3-4 штук
- Твёрдый сыр 50-100 грамм
- Брынза 150 грамм
- Пучок петрушки 1 штука (Небольшой.)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с брынзой и овощами"
Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.
Оценить рецепт Салат с брынзой и овощами
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ