Ингредиенты которые нам сегодня понадобятся.
Курицы нарезать на большие куски и положить их в кастрюлю заранее наполненной водой ( 2 литра ). Когда содержимое закипит, посолить и варить 30 минут.
Теперь почистим лук и нарежем его мелкими кусочками.
Морковь натереть на на крупной терке, либо нарезать на мелкие брусочки.
Далее, нарезаем картошку на брусочки.
Вынуть курицу из бульона. И сразу же в бульон положить лук и морковь.
Теперь добавляем картошку.
Сейчас добавляем рис, немного посолим, поперчим и перемешаем. Всё это дело варим примерно 20 минут , пока не приготовиться картошка и рис.
Курицу отделить от костей и порезать на кусочки.
Ну и конечно, добавляем мясо в суп.
Добавляем петрушку и выключаем плиту.
Супчик готов, приятного аппетита!