Паштет из белой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из белой фасоли - одна из самых вкусных и полезных закусок, которые я готовлю для своей семьи. В состав паштета входит свежая зелень и лимонный сок.
Описание приготовления:
Самые лучшие блюда те, которые делаются дома. Паштет из белой фасоли в домашних условиях получается намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовится он очень просто, много времени и сил не требует. Если вы поститесь или хотите похудеть - сделайте себе такой паштет. Им можно заправить салаты, или намазать на гренки, как их сделать, я расскажу ниже. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белая фасоль 300-350 грамм (Сварите её заранее, или купите уже готовую.)
- Чеснок 1 зубчик
- Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка
- Оливковое масло 50 мл
- Листья кинзы 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Багет 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Паштет из белой фасоли"
Выдавите к фасоли с кинзой лимонный сок, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и давленный чеснок. Перемешайте. У вас получился отличный паштет из белой фасоли. Теперь приготовим гренки.
Оценить рецепт Паштет из белой фасоли
4.8
13
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Красивенько... Можно к празднику сделать, только паштет пропустить через кондитерский мешок с насадкой типа звездочки.
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ