мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш / Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром



Приготовил:  
17.12.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пришел в гости к тете, успел только снять куртку с сапогами и помыть руки, а меня уже ждала вкусная и горячая закуска, сделанная по рецепту, как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром.

Описание приготовления:

В общем весь процесс не займет больше 15-20 минут, что очень удобно и экономно. Такие конвертики теперь делаю самостоятельно. Готовлю их на праздничный стол и к завтраку, а также беру с собой на работу. Можно сделать их с другой начинкой, но такой вариант меня покорил своей скоростью.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)

Количество порций: 4

Как приготовить "Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром"

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. Тонкий лаваш разрезаю на небольшие квадратики, из которых буду сворачивать конвертики.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, ветчину нарезаю мелкими кусочками, чеснок чищу и натираю на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на одну.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 4
4. Сворачиваю лаваш конвертиком, то же проделываю и с остальными квадратиками.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 5
5. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, выкладываю конвертики и обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 6
6. Процесс обжаривания занимает всего 2-3 минуты, а то и меньше. Выкладываю конвертики на тарелку и горячими подаю к столу.

Оценить рецепт Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
фондан шоколадный

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
пирожки с капустой жареные