Пасхальный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционным десертом на Пасху является, конечно же, кулич. Но я предлагаю также приготовить пасхальный торт, а затем украсить его мастикой в традиционном белом цвете с сахарной посыпкой.
Описание приготовления:
Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт получился очень аппетитным. Далее я подробно расскажу, как приготовить пасхальный торт таким образом, чтобы ваши близкие были просто в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Готовый бисквитный корж 1 Штука
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Сахарная пудра 2 Стакана
- Крахмал 1 Стакан
- Сахарная присыпка 10 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Пасхальный торт"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если хотите сделать тортик с какой-нибудь прослойкой, разрежьте биксвит надвое (или на три части) и смажьте любимым кремом, джемом, сиропом или вареньем.
Для приготовления мастики в стеклянную миску положите маршмеллоу и добавьте 1 ст. ложку холодной воды, отправьте в микроволновку на 40 секунд.
Маршмеллоу за это время отлично подтает, теперь нам необходимо хорошо размешайте растаявший зефир до однородной консистенции.
Мастику раскатайте тонким слоем и положите на бисквитный корж, предварительно пропитанный сахарным сиропом.
Оценить рецепт Пасхальный торт
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог в виде рыбы
Торт "Лебединое озеро"
Слойки с клубникой
Пицца с луком и шампиньонами
Финиковое печенье
Пирог в виде рыбы
Торт "Лебединое озеро"
Слойки с клубникой
Пицца с луком и шампиньонами
Финиковое печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ