Торт "Пасхальный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой в приготовлении торт!
Описание приготовления:
Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части - так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 450 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Орехи 150 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
352 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
44 г
Углеводы
Оценить рецепт Торт "Пасхальный"
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Шарлотка" на белках
Блинчики на кокосовом молоке
Тыквенный хлеб
Сушки из сгущённого молока
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
"Шарлотка" на белках
Блинчики на кокосовом молоке
Тыквенный хлеб
Сушки из сгущённого молока
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ