Паприкаш из маша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться вегетарианской версией венгерского блюда паприкаш. В оригинальном рецепте блюдо представляет собой тушеное мясо с паприкой и луком. В нашем рецепте вместо мясо используются бобы маш.
Описание приготовления:
Паприку можно использовать копченую, это добавит особый аромат блюду. Вместо петрушки можно использовать кинзу, маш с ней очень хорошо сочетается! Бобы богаты белком и хорошо насыщают. Паприкаш из маша можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Маш 160 Грамм
- Вода 320 Миллилитров
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 50 Грамм (можно использовать постную)
- Петрушка 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
130 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паприкаш из маша"
Переложите маш в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 20-25 минут под крышкой, пока маш не станет мягким.
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, чеснок мелко порубите. Обжарьте с маслом до золотистого цвета.
Оценить рецепт Паприкаш из маша
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Рагу из кабачков и моркови
Бурито с овощами
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра.
Азу из индейки на сковороде
Салат с мясом и фасолью
Рагу из кабачков и моркови
Бурито с овощами
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра.
Азу из индейки на сковороде
Салат с мясом и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ