Паштет из маша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.
Описание приготовления:
Раньше я покупала похожие паштеты в магазинах здорового питания, но теперь научилась готовить самостоятельно не хуже. Овощи я рекомендую брать именно сушеные, свежие делают консистенцию паштета слишком жидкой. Также можно добавить сушеные грибы. По этому же рецепту можно приготовить паштет из фасоли. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Маш 120 Грамм
- Семечки подсолнечника 1/2 Стакана
- Морковь сушеная 2-3 Ст. ложек
- Корень сельдерея сушеный 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Лук сушеный 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек (рафинированное)
- Вода 1/2 Стакана
- Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Паштет из маша"
Нагрейте кокосовое масло, добавьте все специи, соль и сушеные овощи. Налейте воду, варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Оценить рецепт Паштет из маша
3.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков и риса
Кабачковая икра как в магазине
Соте из мускатной тыквы
Кисель из щавеля
Икра из кабачков
Оладьи из кабачков и риса
Кабачковая икра как в магазине
Соте из мускатной тыквы
Кисель из щавеля
Икра из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ