Паприкаш из кабачков с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!
Описание приготовления:
Овощной паприкаш с кабачками и помидорами — прекрасный вариант лёгкого ужина или перекуса. Тушение в сметанном соусе придает блюду аппетитный сливочный вкус, с нотками сладкого перца и копченой паприки, а сочетание овощей — красочный вид, легкость и питательность.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Перец сладкий красный 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 150 Грамм
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паприкаш из кабачков с помидорами"
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мякоть на кусочки, добавьте в сковороду. Готовьте вместе с луком 2 минуты.
Свежую зелень и чеснок мелко измельчите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите готовое блюдо с плиты.
Оценить рецепт Паприкаш из кабачков с помидорами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огурчики "Просто чудо"
Сырные крекеры
Паста с фасолью и грибами
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Огурчики "Просто чудо"
Сырные крекеры
Паста с фасолью и грибами
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ