Паприкаш из кабачков с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!
Описание приготовления:
Овощной паприкаш с кабачками и помидорами — прекрасный вариант лёгкого ужина или перекуса. Тушение в сметанном соусе придает блюду аппетитный сливочный вкус, с нотками сладкого перца и копченой паприки, а сочетание овощей — красочный вид, легкость и питательность.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий красный 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 150 грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Мука пшеничная 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка молотая 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паприкаш из кабачков с помидорами"
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мякоть на кусочки, добавьте в сковороду. Готовьте вместе с луком 2 минуты.
Свежую зелень и чеснок мелко измельчите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите готовое блюдо с плиты.
Оценить рецепт Паприкаш из кабачков с помидорами
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ